Inter Miami, con una asistencia de Messi, vence al Real Salt Lake

50´ Se salvó Inter Miami: Arango, tras pase del Pablo Ruiz, remata y la pelota se va por arriba del arco de Callender

49´ Arango se anima en el ataque, aunque sin peligro de cara al arco que defiende Callender

45´ Se jugarán tres minutos más de tiempo adicionado

42´ Diego Luna remata y el balón da en Krivtsov, tras pase de Pablo Ruiz

38´ GOL del Inter Miami: pase de Messi a Robert Taylor, que  con un tiro cruzado y que venció a MacMath para el 1-0

38´ Salt Lake cuando intenta se le abren caminos pero con un Arango y Luna sin más jugadores

32´ Alba se lo pierde: un remate desde afuera del área, tras un centro directo de Messi

Telam SE

31´ Glad salva al Salt Lake: Gressel aparece frente al arco en busca pie y se va al tiro de esquina

31´ Error en la salida, entre Callender y Sergey Krivtsov, y Arango remató desde afuera desviado

29´ Arango queda tirado en el suelo, tras una falta de Avilés, sin infracción

26´ Una contra del Inter Miami y Emeka Eneli derriba a Taylor y hay tiro libre para el local

Telam SE

23´ Tomás Aviles le baja una pelota a Suárez pero la pelota la ataja el arquero MacMath

22´ Se salvó el Salt Lake: Diego Gómez remata cruzado y la salva  Zac MacMath que la envía al tiro de esquina

20´ DeAndre Yedlin remata frente al arco, tras una serie de rebotes y se va desviada. Gran pasaje con remates de Messi, Suárez y Julian Gressel.

19´ Suárez se lo pierde: jugada de pases en velocidad, para el delantero uruguayo, que remata y ataja el arquero MacMath

16´ Se lo perdió Messi: casi olímpico con una rosca para Leo, el arquero visitante la saca con un puñetazo

15´ Se salvó Salt Lake: Glad la saca con un cabezazo cuando se metía en el ángulo

15´ Amonestado en Real Salt Lake: Pablo Ruiz

14´ Falta de Pablo Ruiz, tiro libre en la puerta del área del Salt Lake

13´ Error defensivo de la defensa del Inter Miami y Arango que intenta rematar frente al arco pero Drake Callender y Jordi Alba desactivan el peligro

11´ Duro cruce de Brayan Vera sobre Diego Gómez, tiro libre para Miami

10´ Cristian Arango y el Salt Lake mejoran en el traslado de la pelota y se animan a cruzar la mittad de la cancha. Pablo Ruiz como enlace

Luis Suárez que recibe un rebote, tras pifia de Ojeda y el réferi cobra mano. Salida del Salt Lake desde el fondo