Senegal derrota a Ecuador en un partido que se juegan el pase a octavos

43´ Disparo de Pape Gueye desde afuera que detuvo Galíndez en dos tiempos

37´ Entrada por derecha de Boulaye Dia que se fue cerca del palo

30´ Tiro dentro del área de Gonzalo Plata que contuvo Edouard Mendy

29´ Cambios en Senegal: Ingresaron Nampalys Mendy y Ahmadou Bamba Dieng por Pathé Ciss y Iliman Ndiaye

Festejo del gol de Senegal Foto Maximiliano Luna enviado especial
Festejo del gol de Senegal. Foto Maximiliano Luna, enviado especial

24´ Gol de Senegal: Kalidou Koulibaly encontró un rebote en el área tras un tiro libre de Idrissa Gueye

22´ Gol de Ecuador: Moises Caicedo tocó al gol tras un córner Gonzalo Plata que rozó Félix Torres

20´  Amonestado Idrissa Gueye en Senegal

18´ Cambio en Ecuador: Entró Djorkaeff Reasco por Michael Estrada

12´ Cabezazo desviado de Sarmiento tras un centro desde la izquierda de Pervis Estupiñán

3´ Disparo desde afuera de José Cifuentes que contuvo sin problemas Edouard Mendy

0´ Empezó el segundo tiempo entre Senegal y Ecuador

Antes del comienzo, cambios en Ecuador: Ingresaron Jeremy Sarmiento y José Cifuentes por Alan Franco y Carlos Gruezo

Foto Maximiliano Luna enviado especial
Foto Maximiliano Luna, enviado especial

51´ Final del primer tiempo: Senegal 1- Ecuador 0

48´ El equipo africano mantiene la actitud tras el gol ante la confusión del conjunto ecuatoriano, que acusó el golpe

44´ Gol de Senegal: Sarr convirtió el penal con un tiro esquinado que dejó parado a Galíndez

41´ Penal para Senegal: Piero Hincapie lo tocó a Ismaila Sarr en el área

37´ Cabezazo de Pathé Ciss que cayó en el techo del arco de Galíndez

34´ Ecuador se acomodó un poco mejor en el campo, ajustó las marcas y ya no sufre los embates de Senegal

23´ Entrada por izquierda de Ismaila Sarr, que metió un derechazo que se fue cerca del ángulo derecho

14´ Desborde de Pape Gueye, que tiró un centro desde la izquierda que contuvo Galíndez en el primer palo

12´ Zurdazo desde afuera de Iliman Ndiaye, que se fue por arriba del ángulo izquierdo

8´ Toque de Youssouf Sabaly para la definición solitaria de Boulaye Dia, que se fue pegada al palo izquierdo

7´ El equipo africano complica a su rival con la potencia y la velocidad de sus delanteros y volantes

3´  Idrissa Gueye sacó un disparo desde afuera del área que se fue cerca del palo derceho de Hernán Galindez

0´ Comenzó el partido entre Ecuador y Senegal