Así fue el minuto a minuto del triunfo de Brasil ante Serbia

Foto TW fifaworldcup_es

Final del partido: Brasil le ganó por 2 a 0 a Serbia con un doblete de Richarlison

51′: Falta en ataque de Gabriel Jesús (BRA) contra Pavlovic (SRB)

50′: Radonjic busca desbordar a la defensa brasileña, despeja Antony

49′: Rodrigo busca en ataque, pero el centro es desviado

46′: Serbia no puede encontrar soluciones en ataque: Milinkovic no puede controlar y envía el balón al lateral

42′: Cambio en Brasil: entra Gabriel Martinelli por Raphinha

41′: Rodrygo remata al arco desviado. Tiros en meta: Brasil 21 – Serbia 4

40′: Gabriel Jesús mete el centro en el área serbia, despeja la defensa

37′: Cambio en Serbia: ingresa Nemanja Maksimovic, sale Aleksandar Mitrovic

35′: Casemiro estrella un remate en el palo. Remates al arco: Brasil 17 – Serbia 3

34′: Cambio en Brasil: sale Neymar lesionado, entra Antony

30′: Cambio en Brasil ingresa Rodrygo por Vinicius

29′: Cambio en Brasil: entra Fred por Lucas Paquetá

28′: Gol de Brasil:  Richarlison anota el segundo de su cuenta personal, y Brasil gana 2 a 0

25′:

Tiro de esquina para Serbia: peligro en el área de Brasil, cabecea Sergej Milinkovic-Savic y despeja la defensa

20′: Dos cambios más en Serbia: entran Darko Lazovic por Sasa Lukic; y Dusan Vlahovic por Filip Mladenovic

16′: Gol de Brasil: Neymar remata al arco, desvía el arquero serbio y Richarlison se encuentra con el rebote y la manda al fondo de la red

15′: Tiro en el palo de Alex  Sandro  (BRA). Se salva Serbia

14′: Falta de Tadic sobre Neymar. Foules: Serbia 11 – Brasil 4

12′: Cabezazo de Mitrovic en el área brasileña, Alisson envía al córner

11′: Doble cambio en Serbia: ingresan Ivan Ilic por Nemanja Gudelj; y Nemanja Radonjic por Andrija Zivkovic

9′: Brasil insiste con los desbordes de Vinicius por izquierda: ahora asiste a Neymar en el punto de penal, que remata desviado

Foto Fernando Gens

8′: Vinicius (BRA) desborda y conecta con Danilo, que remata desviado

7′: Raphinha llega al área serbia y es interceptado por Pavlovic

5′: Tiro de esquina para Brasil: centro al área serbia, despejado por la defensa

4′: Tiro libre para Brasil: Neymar la hace rebotar en la barrera y sale al córner

3′: Nemanja Gudelj es amonestado en Serbia, por un foul de atrás a Neymar.

0′: Neymar queda mano a mano en el área con Milinkovic-Savic, el arquero despeja y salva a serbia

Inicio del segundo tiempo.

Final del primer tiempo: Brasil y Serbia empatan sin goles

44′: Sergej Milinkovic-Savic busca en el área a Dusan Tadic (SRB) pero el pase termina en las manos de Alisson

42′: Raphinha apura por la banda derecha, pero se le va largo el balón

40′: Brasil insiste: Vinicis supera en velocidad a Milenkovic y remata al arco desviado

39′: Paquetá busca en el área a Richarlison, pero despeja la defensa brasileña. Brasil domina la posesión de balón en un 58%

36′: Filip Mladenovic (SRB) busca el cabezazo en el área brasileña, pero sale desviado

34′: Raphina una vez más remata al arco, y de nuevo ataja Milinkovic-Savic. Remates al arco: Brasil 3 – Serbia 0

30′: Raphinha busca nuevamente el área rival, controla el arquero serbio Milinkovic-Savic

29′: Richarlison desborda y envía centro al área serbia, despejado por Milos Veljkovic

28′: Tiro libre para Brasil: Neymar y Raphinha salen por abajo con jugada preparada, pero el centro de “Ney” sale desviado

26′: Vinicius Jr pica solo en el área serbia, intercepta a tiempo el arquero Vanja Milinkovic-Savic

24′: Ataque de Serbia: Mitrovic busca en el área a Tadic, intercepta el arquero brasileño Alisson

Foto AFP

22′: Neymar presiona la salida serbia. Saque lateral para los europeos

21′: Insiste Brasil: remata Casemiro, controla sin problemas el arquero serbio Vanja Milinkovic-Savic. Primer remate que llega al arco balcánico

20′: Neymar remata con potencia desde afuera del área, rebota en el defensor serbio Nikola Milenkovic

18′: Amonestado Sasa Lukic (SRB) por falta sobre Neymar (BRA)

16′: Falta de Milenkovic (SRB) sobre Vinicius (BRA). Foules: Brasil 4 – Serbia 3

15′: Serbia recupera el control del balón en el medio campo. Posesión de pelota: 50-50 por lado.

13′: Tiro de esquina para Brasil: Neymar casi lo hace olímpico, despeja con los puños el arquero serbio Vanja Milinkovic-Savic

12′: Vinicius (BRA) desequilibra por izquierda apilando defensores serbios. Tiro de esquina para Brasil

10′: Dusan Tadic manda el centro al área brasileña, controlado sin problemas por el arquero Alisson

9′: Casemiro (BRA) encuentra en el área rival a Neymar, que es contenido por la defensa serbia

Foto AFP

6′: Primer amonestado del partido: Strahinja Pavlovic (SER) comete un foul en media cancha sobre Richarlison

5′: Dusan Tadic llega a la puerta del área y envía el centro, despejado por de cabeza por Alexandro

3′: Primer ataque de Brasil: Raphinha desborda por derecha, despeja Milenkovic

1′: Faltas de Raphinha sobre Pavlovic. Tres foules en el primer minuto de partido (Brasil 2 – Serbia 1)

Inicio del partido: Brasil pone en marcha su ilusión mundialista ante Serbia